О нас

logo-karakolka443h120.png

«Караколка» — независимая региональная газета, в которой публикуются материалы о политике, экономике, социальных проблемах и статьи развлекательного характера. Основные рубрики издания: «Новости недели», «Новости региона», «Дайджест», «Главная тема», «Коротко».

Благодаря большому количеству материалов в газете, специализированному и целенаправленному способу распространения, с каждым днем увеличивается число читателей газеты. Это связано с тем, что в регионе, несмотря на наличие областных газет, «Караколка» завоевала свою аудиторию, публикуя независимую, оперативную, сбалансированную информацию о событиях региона.

В своей работе газета первостепенной задачей считает – наполнение информационного вакуума, который существует на Иссык-Куле. Газета публикует не только информацию регионального масштаба, но и республиканского. Еще одной отличительной стороной газеты является то, что газета имеет дополнительную аудиторию, поскольку в редакции работает рекламный отдел, результатами которого является несколько полос газет с рекламной информацией. Это в свою очередь также помогает с каждым днем увеличивать наш тираж.

Газета «Караколка» была основана в 2010 году и быстро завоевала популярность среди читателей, и на сегодняшний день является единственной независимой газетой Иссык-Кульской области.

Comments Closed

Comments are closed. You will not be able to post a comment in this post.